Краснодар

8 928 403-93-93

8 988 243-93-93

8 861 243-93-93

Сочи

8 918 917-84-00

8 929 838-18-88

8 912 241-78-75

Корзина: 0 товаров р.
Например миксер планетарный
27-01-2020 МИЦ «Пиво и напитки XXI век» проведёт семинар о производстве безалкогольного пива

3-4 марта в Москве, в учебном центре МИЦ «Пиво и напитки XXI век», пройдёт семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива».

Безалкогольное пиво стало самым быстро растущим сегментом российского рынка, а в некоторых европейских странах его доля уже достигает 15%. Потребители выбирают безалкогольное пиво потому, что хотят вести активный и здоровый образ жизни, не отказываясь при этом от любимого напитка. А производителям статус безалкогольного напитка позволяет использовать рекламу с целью повышения узнаваемости бренда.

Участники семинара узнают, какое оборудование необходимо для производства безалкогольного пива, и можно ли обойтись уже имеющимся оборудованием. На семинаре расскажут, как подобрать оптимальную рецептуру, сырье, штамм  дрожжей. Также в программе дегустация образцов безалкогольного пива, произведённых по различным технологиям, и обсуждение преимуществ и недостатков всех способов.

Семинар проведут Ольга Андреева, кандидат технических наук, замдиректора МИЦ «Пиво и напитки XXI век» по аналитической и технологической работе, и Валерия Исаева, кандидат биологических наук, замдиректора МИЦ «Пиво и напитки XXI век» по микробиологической и технологической работе.

Стоимость участия – 20 тысяч рублей. Все вопросы по тел.: +7 (495) 685 66 64, 685  22 61, 685 13 84 или e-mail: beercenter@gmail.com

Источник: http://profibeer.ru




Пользователей: 12342 Подписчиков: 20249

г. Краснодар, ул. Передовая, д. 73, тел. +7 861 243-93-93
г. Сочи, ул. Краснодонская 6/1, тел. +7 918 917-84-00

Skype: Email: 26193@mail.ru

© 2011 - 2024. All rights reserved. Разработка сайта D1.ru
Ремонт оборудования