Краснодар

8 928 403-93-93

8 988 243-93-93

8 861 243-93-93

Сочи

8 918 917-84-00

8 929 838-18-88

8 912 241-78-75

Корзина: 0 товаров р.
Например Термостат JULABO PEARL
Супы из пива.

 Нам сложно представить, что из пива можно приготовить настоящий суп, но в странах, где этот напиток предпочитают вину, уже давно существуют подобные рецепты. Из-за специфического вкуса они не пользуются большой популярностью, но у них есть свои поклонники.


Немецкий суп из пива

Германия, это страна в которой не один праздник не обходится без пива. Здесь его много, оно отличного качества и самых разных марок.

Необходимые ингредиенты

  • светлое пиво — 0,5 л,
  • мука — 1 столовая ложка,
  • яйцо — 1-2 шт,
  • сахар — 1-3 столовые ложки,
  • корица, гвоздика – по вкусу,
  • цедра одного лимона.

Процесс приготовления

Смешиваем муку, специи, цедру, всыпаем в кастрюлю с пивом и, помешивая, доводим до кипения.

Взбиваем яйца с сахаром и тонкой струйкой вливаем в кипящее пиво. Даем покипеть несколько секунд и выключаем.

Все, суп готов, подаем его горячим.


Шведский суп из пива

Необходимые ингредиенты

  • темное пиво — 0,25ол,
  • светлое пиво – 0,250л,
  • мука — 1 столовая ложка,
  • яйцо — 1 шт,
  • желток — 1 шт,
  • корочки лимона,
  • молоко — 2-3 столовых ложки,
  • сахар — 1-2 столовые ложки,
  • имбирь, соль – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Пиво выливаем в кастрюлю, добавляем лимонные корки и доводим до кипения.
  2. Половину муки размешиваем с ложкой молока и выливаем в кипящее пиво.
  3. Яйцо растираем с сахаром, солью и остальной мукой, добавляем молоко, размешиваем и вливаем в суп.
  4. Кипятим на медленном огне примерно 3-5 минут.
  5. Пока суп кипит, взбиваем желток с парой ложек супа и тоже добавляем в кастрюлю.
  6. Даем покипеть полминуты, выключаем и горячим подаем на стол


Американский пивной суп

Необходимые ингредиенты

  • пиво — 4 стакана,
  • вода — 2 стакана,
  • черный хлеб — 400 гр,
  • цедра 4 лимонов,
  • сахар — 4 чайные ложки,
  • взбитые сливки — 1-2 столовых ложки на тарелку.

Процесс приготовления

  1. Хлеб крошим или режем на мелкие кусочки, заливаем пивом и даем настояться 5-8 часов.
  2. Полученный настой кипятим, добавляем цедру лимона и варим на медленном огне 15 мин.
  3. Тщательно размешиваем смесь, чтобы получилась однородная масса,
  4. Добавляем в смесь сахар и снова немного нагреваем, не доводя суп до кипения.

Наш суп готов, разливаем его по тарелкам, сверху украшаем взбитыми сливками.


Голландский суп с пивом и вином

Необходимые ингредиенты

  • Пиво — 0,5л,
  • Вино красное сухое — 1 стакан,
  • Яичные желтки – 4 штуки,
  • Бутербродное масло — 1 чайная ложка,
  • Черный хлеб — 50 гр,
  • Тертый мускатный орех — 0,5 чайной ложки.

Процесс приготовления

  1. Выливаем в кастрюлю пиво и вино, ставим на огонь, доводим до кипения.
  2. Растираем сахар с маслом и желтками и, постоянно помешивая, понемногу вливаем в кастрюльку с кипящим супом.
  3. Подсушиваем в тостере или духовке кусок хлеба, натираем его на терке, смешиваем с мускатным орехом и добавляем в суп.
  4.  Это блюдо также принято подавать горячим.


Пользователей: 12438 Подписчиков: 20345

г. Краснодар, ул. Передовая, д. 73, тел. +7 861 243-93-93
г. Сочи, ул. Краснодонская 6/1, тел. +7 918 917-84-00

Skype: Email: 26193@mail.ru

© 2011 - 2024. All rights reserved. Разработка сайта D1.ru
Ремонт оборудования